Ingredientes:
375 g
de hojaldre
1 huevo
150 g
de queso duro
2
cucharas de pimentón ahumado
Precalentamos
el horno a 200° C.
Rallamos
el queso y reservamos.
Si la masa de hojaldre que han
comprado viene en una sola lamina, cortenla por la mitad. El paquete que yo
compré, tenía dos láminas. Cada una la estiramos un poco más con el rodillo. Una
de las láminas la pincelamos con el huevo batido, espolvoreamos la mitad del
queso rallado y una cuchara de pimentón. Tapamos con otra lámina, y volvemos a
pincelar con el huevo, espolvorear con el queso y el pimentón restantes.
Picamos en tiritas de unos dos centímetros de ancho, tomamos una tirita por los
extremos y, girándolos en las direcciones opuestas, enrollamos de manera, que el
queso quede dentro del palito. Apretamos bien los extremos, para que no se
desenrolle y los ponemos a hornear por unos 25 minutos. Yo realmente voy
mirando, cuando los palitos se ponen crujientes, los saco, dejo que se enfríen y
voila! A disfrutar! J Con cerveza, o vino, o solos!
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