Ingredientes:
250 g
de requesón
250 g
de harina
5
huevos
200 g
de azúcar
200 g
de mantequilla
2
cucharitas de polvo de hornear
Ralladura
de una naranja
100 g
de uvas pasas hidratadas
Esta es otra de las recetas ´´un dos tres y
está´´.
Precalentamos el horno a 180° C.
Derretimos la mantequilla y dejamos que se enfríe un poco. En el vaso del
procesador de alimentos ponemos los huevos y el azúcar. Mezclamos. Agregamos poco a poco la
mantequilla y el requesón. Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y también
agregamos a nuestro preparado. Por último, con el procesador ya apagado, agregamos
la ralladura de naranja y las uvas pasas hidratadas. Con una cuchara removemos
un poco, para que se distribuyan uniformemente y llenamos las formitas de
muffins o la forma rectangular de hacer pan. En las formitas se hornea en unos 25 – 30 minutos.
En la forma grande en unos 50…. siempre es mejor utilizar el palito de
madera para estar seguro…no todos los hornos son iguales…
El resultado es ESPECTACULAR!
Muffins quedan húmedos, suaves, y lo mejor que tienen (para nosotros, que
cualquier dulce comemos… como se toman las vitaminas…de a pedacito y una sola vez
al día…) es que se mantienen igual durante varios días. Mmmmmmmm….
No hay comentarios.:
Publicar un comentario