Una receta diferente de pate de
hígado de pollo…esta vez horneado. Queda más suave, más requintado, jajaja,
para variar!
Ingredientes:
500 gr
de hígados de pollo
350 gr
de panceta
1
cebolla
3
huevos
200 ml
de natas
½ cucharadita de nuez moscada
1
cucharadita de pimentón ahumado
Sal y
pimienta molida al gusto
Un
puñado de arándanos
1
cuchara de harina
Picamos en pedacitos pequeños la
cebolla y la panceta, las sofreímos juntas. Echamos el sofrito en el vaso de un
procesador de alimentos, agregamos los higaditos lavados, limpios y secos, los
huevos, la nata, la nuez moscada, el pimentón, la sal y la pimienta y lo
batimos bien todo. En esta receta no deben ahorrar en sal.
Precalentamos el horno a 180° C.
Forramos el molde con papel para
hornear. Vertemos el preparado dentro del molde. Mezclamos los arándanos con la
harina y los echamos por encima del preparado de hígado. Horneamos una hora.
Quedo sabrosoooooooo! Se come
frio. Yo, claro, no pude esperar hasta que se enfriase. En las fotos se nota,
que está acabado de sacar del hornoJ. Combina de maravilla con pan
tostado y pepinos encurtidos…mmmmm
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