500 gr de pechuga de pollo picada en trozos medianos
1 pimiento verde
1 cuchara de aceite
2 cucharas de salsa de soya
Sal, pimienta, semillas de mostaza trituradas, cardamomo molido, comino, pimentón ahumado y tomillo al gusto
2 cucharas de mantequilla ghi para freír.
Hacemos
el marinado juntando aceite, salsa de soya y todas las especiarías y dejamos
marinarse nuestra carne por lo menos un par de horas. Yo lo hice el día anterior y
guardé en la nevera.
Picamos
el pimiento en trozos medianos y ponemos en los pinchos alternando con la carne
marinada.
Freímos
en una sartén por todos los lados. Yo hice en el fuego alto, para que la carne
se tostara y después de apagar el fuego deje dentro de la sartén tapada unos
cinco minutos más. Así carne quedó bien hecha, suave y jugosa.
Serví
con arroz blanco y ensalada. Da para dos porciones grandes….o tres normalesJ.
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