miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pechuga de pollo al pincho




Ingredientes:
500 gr de pechuga de pollo picada en trozos medianos
1 pimiento verde
1 cuchara de aceite
2 cucharas de salsa de soya
Sal, pimienta, semillas de mostaza trituradas, cardamomo molido, comino, pimentón ahumado y tomillo al gusto
2 cucharas de mantequilla ghi para freír.

             Hacemos el marinado juntando aceite, salsa de soya y todas las especiarías y dejamos marinarse nuestra carne por lo menos un par de horas. Yo lo hice el día anterior y guardé en la nevera.

            Picamos el pimiento en trozos medianos y ponemos en los pinchos alternando con la carne marinada.

            Freímos en una sartén por todos los lados. Yo hice en el fuego alto, para que la carne se tostara y después de apagar el fuego deje dentro de la sartén tapada unos cinco minutos más. Así carne quedó bien hecha, suave y jugosa.

            Serví con arroz blanco y ensalada. Da para dos porciones grandes….o tres normalesJ.

 

No hay comentarios.:

Publicar un comentario