miércoles, 19 de marzo de 2014

Muffins de requesón


 
Ingredientes:
250 g de requesón
250 g de harina
5 huevos
200 g de azúcar
200 g de mantequilla
2 cucharitas de polvo de hornear
Ralladura de una naranja
100 g de uvas pasas hidratadas

Esta es otra de las recetas ´´un dos tres y está´´.
Precalentamos el horno a 180° C. Derretimos la mantequilla y dejamos que se enfríe un poco. En el vaso del procesador de alimentos ponemos los huevos y el azúcar.  Mezclamos. Agregamos poco a poco la mantequilla y el requesón. Tamizamos la harina junto con el polvo de hornear y también agregamos a nuestro preparado. Por último, con el procesador ya apagado, agregamos la ralladura de naranja y las uvas pasas hidratadas. Con una cuchara removemos un poco, para que se distribuyan uniformemente y llenamos las formitas de muffins o la forma rectangular de hacer pan.  En las formitas se hornea en unos 25 – 30 minutos. En la forma grande en unos 50…. siempre es mejor utilizar el palito de madera para estar seguro…no todos los hornos son iguales…

El resultado es ESPECTACULAR! Muffins quedan húmedos, suaves, y lo mejor que tienen (para nosotros, que cualquier dulce comemos… como se toman las vitaminas…de a pedacito y una sola vez al día…) es que se mantienen igual durante varios días. Mmmmmmmm….

No hay comentarios.:

Publicar un comentario